萨迦县开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动
2017-04-18 11:45:09      来源:萨迦县网信办    
0

1.jpg

本网消息 4月15日,萨迦县严格按照市政法委、市国安局工作方案具体的要求,由县委政法委组织牵头,动用政法系统和消防大队配合协调,在人员密集的县城法王中路,开展了“4.15”全民国家安全教育日宣传工作,以“国家安全、人人有责”为主题教育宣传工作,让广大农牧民群众深刻认清国家安全法的重要性,深刻理解防范、制止和惩治间谍行为,维护国家安全法。重点宣传《国家安全法》、《反间谍法》以及《社会治安综合治理工作条例》、《西藏自治区流动人口服务管理条例》、《治安管理处罚法》、《交通运输管理条例》、《婚姻法》等一系列法律法规。

期间,宣传工作人员运用群众看得见、听得懂、易接受的方式和手段进行双语宣读《国家安全法》和《反间谍法》,并就群众关心的信访矛盾、立案登记、“先进双联户”创评及优惠政策问题作了详细的解答,积极扩大宣传范围,丰富宣传内容,拓宽宣传渠道,创新宣传载体,突破宣传瓶颈,使宣传工作深入人心、人人皆知。

此次宣传活动共悬挂横幅12条、展板20张、发放各类宣传资料800余份、播放音响资料5种,出动宣传人员20余人、宣传车辆2台,接受法律咨询6人次、受教育群众达600余人次。


责任编辑:郭超

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心