吉定镇开展食品卫生安全检查工作
2017-06-05 20:16:49      来源:萨迦县吉定镇    
0

本网消息 为进一步深入贯彻落实上级关于扎实做好自治区第九次党代会期间安全生产工作相关文件精神及工作任务,近日,吉定镇综治办联合镇派出所、卫生院工作人员对街道各商店、超市、茶馆、餐馆的食品卫生安全、过期食品等进行了检查。

1.jpg

在检查过程中,工作人员始终坚持“以人为本、高度负责”的原则对各超市、商店所售商品、食品等进行详细检查,对发现的过期面包、饮料、奶制品等一律予以没收,同时向他们强调,食品卫生安全是关系人民群众生命健康安全的关键所在,要时刻将广大人民群众生命健康安全放在第一位,对自己所出售商品要负责,更要对人民群众的生命健康安全认真负责。同时对各环境卫生存在较大隐患的餐馆负责人强调到,要在一周内对所存在问题进行及时整改,工作人员将在一周后进行回头看,防止整改不及时,整改不到位,对仍然存在相关问题及隐患的责任单位,后果自负。随后,工作人员对查获的过期食品等进行了集中销毁,防止出现相关安全隐患。

此次食品卫生安全大检查共查获过期食品100多件,价值约1500元,本次食品卫生安全检查工作的有效开展,切实保证了吉定镇辖区内人民群众的饮食安全。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心