萨迦县赛乡开展地质灾害防治培训会
2018-01-04 19:24:54      来源:微信    
0

本网消息 2018年1月4日,西藏自治区地质、矿产勘察开发局第二地质队工作人员深入赛乡开展地质灾害防治培训会,会上对赛乡5个行政村群防群治人员以及国土干事等10人进行了专题培训。

本次培训主要就地质灾害类型、地质灾害防治法规、地质灾害防治要求、地质灾害应急等内容进行了讲解。并结合全乡的地质地貌及地质环境情况,仔细分析讲解了山体崩塌、滑坡、泥石流、地面塌陷的成因、预防、监测和防治措施,并现场解答了地质灾害监测和预防中的疑难问题。

格桑欧珠同志强调:各村群防群治人员要牢固树立安全意识,务必根据培训内容,对照整改,把人民生命财产安全作为地质灾害防治工作的出发点和落脚点,提高责任心和警惕性,认真落实地质灾害防治工作的各项要求,坚守责任,为筑牢地质灾害防治工作防线做出不懈努力;培训的同时该队向赛乡5个群防群治人员发放了地质灾害应急物品。

责任编辑:李小芳

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心