萨迦县公安局加强制度规范建设 打牢网安工作基础
2018-02-05 11:56:22      来源:微信    
0

本网消息 根据日喀则市公安局网安支队指示精神,进一步规范工作职能模式和任务分配,近日,日喀则市公安局网安大队组织民警对原有的基础台账、工作制度和文件资料进行梳理,找出存在问题,总结经验教训,规范了各类基础台账、工作制度及文件归档,以便于下一步更好的开展好各项网安业务工作。

111111.png

工作中,一是健全完善各类制度建设。该大队对原有的职责制度进行一次全面梳理,并做好查漏补缺、更新完善,时刻警醒该大队民警的职责任务、行为规范、保密条例等制度;二是健全完善基础台账建设。该大队结合工作实际,更新、完善各类基础台账,并制作成统一封面的册子,切实做到各类基础台账整洁、规范、全面。三是做好文件资料的统一入档。该大队对2017年所有上级下发的文件及内部材料进行统一整理、装订、分类,并按照“一类一档”要求进行归档,坚决杜绝因管理不当而造成丢失、泄密等现象。

期间,共更新完善基础台账35本、上墙制度12种,建立档案25盒。通过此次工作,进一步规范了该大队相关台账、制度及档案,打牢了网安各项业务工作基础。为今后网安工作扎实、有效推进奠定了坚实基础。

责任编辑:李小芳

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心