萨迦县召开安全生产工作专题部署会议
2018-02-28 11:51:02      来源:萨迦县发布    
0

QQ截图20180228115225.jpg

本网消息 2月20日,萨迦县召开安全生产工作专题部署会议,会议由萨迦县委书记刘晨晖主持并讲话,萨迦寺管委会主任多吉次旦、在家县级领导、县消防大队大队长索朗次仁、县安委会成员单位主要负责人参加会议。

首先由萨迦县副县长平措旺堆传达学习《张延清副主席在日喀则市春节藏历新年期间安全生产工作安排部署会议上的讲话》。其次由萨迦县委常委、副县长李运罡传达学习《萨迦县人民政府关于全县安全生产隐患排查整治工作方案》。

最后,刘晨晖强调:要落实好此次会议精神并县级包乡领导要下乡检查安全生产工作;要继续抓好寺庙消防安全工作;要加强道路交通、消防等重点领域安全隐患排查力度;要落实好各项排查整改措施;要责任落实到位,确保我萨迦县范围内不出任何安全生产事故。



责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心