李运罡一行开展消防安全大检查
2018-02-28 11:48:34      来源:萨迦县发布    
0

本网消息 2月20日,由萨迦县委常委、政府副县长李运罡带队,联合萨迦县安监局、公安局、消防大队、文广局等部门对萨迦县文化娱乐场所、大型餐馆、宾馆以及人员密集场所进行了消防安全隐患突击检查工作。

此次安全检查工作,通过认真翻阅消防安全检查记录,仔细查看各场所的消防安全设施、用火用电制度及消防安全管理制度的落实、灭火器是否配备齐全且完好有效,疏散通道、安全出口是否畅通、灭火器是否会使用、值班人员是否在岗、是否有违禁歌曲等进行了检查。

在检查过程中也发现了一些问题,其中部分问题较为突出,如萨迦县朗玛厅消防安全出口拥堵,员工消防安全意识不强,有些场所无消防安全检查记录,有安全检查记录的存在应付了事,有些灭火器等消防设施已过期等现象,针对检查中出现的问题,相关部门已要求限期整改,并进行了相应的惩罚。

下一步,萨迦县文广局将根据相关要求继续采取定期检查、随机抽查、突击检查等多种形式加强对全县文化市场的管理,争取营造一个稳定健康的良好氛围。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心