萨迦县食药监局开展酒类产品专项检查行动
2018-02-28 11:46:48      来源:萨迦县食药监局    
0

QQ截图20180228114729.jpg

本网消息 2月25日,萨迦县食药监局出动全体干部职工在全县范围内开展酒类产品专项检查行动。

此次主要检查:酒类产品生产(青稞酒)、销售(白酒、葡萄酒、其他酒类)以及餐饮服务风险隐患;违规的食品经营许可证或未按许可范围生产酒类产品等违法行为;酒类产品销售采购是否符合规定等。重点对象:酒类产品生产加工小作坊(青稞酒)、销售者及餐饮服务提供者。

目前在检查过程中没有发现酒类风险隐患。借此次检查活动对酒类经营销售单位及青稞酒小作坊进行了酒类安全宣传工作。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心