吉定镇开展“四讲四爱”、脱贫攻坚宣讲活动
2019-03-11 11:01:27      来源:萨迦县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为有效推进“四讲四爱”群众教育实践活动、脱贫攻坚工作及文明村镇创建活动,近日,萨迦县吉定镇动员各机关、企事业单位、14个行政村组织开展环境卫生治理工作及“四讲四爱”、脱贫攻坚宣讲活动。

活动中,各机关企事业工作人员及14个行政村村“两委”班子、党员、“双联户”户长、各户户主重点针对辖区内的道路两边、房前屋后、卫生死角等处进行了彻底的清理。各驻村工作队对群众认真讲解了讲文明、爱生活的重要意义及脱贫攻坚相关政策,主要讲解了各类贫困对象的脱贫标准、有关扶贫政策的扶持范围,让群众更深入地了解各方面的政策知识。在宣讲过程中,对发现的问题及时进行解决,争取让群众清楚每一项政策、明白每一个知识点、搞懂每一个问题。

此次活动,广大干部群众切身感受到了环境卫生治理的重要意义,更深入了解了党的各类惠民利民政策,使群众的核心意识更加坚定,有效促进感党恩、听党话、跟党走。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心