普扎组织召开雄玛乡工作部署会议
2019-03-11 11:08:03      来源:萨迦县网信办    
0

本网消息 3月6日,萨迦县雄玛乡召开工作部署会议,雄玛乡包乡领导萨迦县委副书记、纪检委书记、监委主任普扎就雄玛乡当前重点工作作再安排再部署。雄玛乡在家全体干部职工、乡直各部门、各村“两委”、各驻村工作队负责人参加会议。

会议指出,乡直各部门、各村要切实做好值班带班、巡逻检查工作,强化隐患排查治理,确保辖区安全和谐。

会议还就如何更加有效、更加精准地做好雄玛乡当前扶贫脱贫工作做了安排部署,特别指出要加强扶贫政策宣传,切实从“扶贫扶志、扶贫扶智”入手,结合干部职工包村任务,开展走村入户政策宣讲,充分调动贫困户自我脱贫的内生动力,增强其积极性和创造性。

普扎强调,脱贫攻坚工作没有局外人,各级各部门及驻村工作队要高度重视,提高政治站位,增强扶贫责任感,加强脱贫攻坚政策学习,更加精准地做好脱贫攻坚工作。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心