萨迦县纪委监委开展综治普法宣传活动
2019-03-12 16:25:35      来源:萨迦县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为切实做好3月综治宣传月集中宣传活动,根据萨迦县综治办的统一安排,3月10日,萨迦县纪委监委联合县委巡察办在县城街道上开展综治普法宣传活动。

宣传活动以悬挂横幅、设立咨询点、摆放宣传展板、发放藏汉文宣传单等形式开展,围绕中央八项规定、农牧区党风廉政建设、信访举报、法律援助等内容向群众宣传法律知识,帮助他们学法、知法、懂法、守法、用法,自觉养成遵纪守法的习惯,学会运用法律武器维护自身的合法权益。 

宣传活动现场,宣传工作人员向过往农牧民群众发放了《中国共产党员巡视工作条例 》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》、《 巡察知识手册》《巡视警示教育漫画手册》等宣传资料270份,接受群众咨询12余人次,营造了浓厚的普法活动氛围,达到了良好的宣传效果。

通过普法宣传活动,使广大农牧民群众的法律知识得到了提高,增强了群众法律意识和法制观念,为全力构建平安萨迦、和谐萨迦打下了坚实的基础。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心