日喀则市司法局督导组深入萨迦县督导检查
2019-03-14 11:17:19      来源:萨迦县网信办    
0

图片1.png

本网消息 3月11日,由日喀则市司法局基层科李兰君、社区矫正支队次多一行赴萨迦县司法局督导检查社区矫正、安置帮教、人民调解工作。

督导组一行通过听取汇报、查阅相关资料和台账等方式,对萨迦县司法局社区矫正、安置帮教、人民调解工作开展情况进行了全面的掌握了解。

通过督导,督导组对萨迦县司法局工作的开展情况给予充分肯定,并就下一阶段工作提出指导性意见和建议,要管控到位,县司法局要加大力度抓好社区服刑人员日常监管教育及刑满释放人员的安置帮教工作,确保社区服刑、刑满释放人员安全稳定;做好乡镇人民调解员指导培训,进一步提高乡镇人民调解工作的工作机制和人民调解员的业务能力。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心