萨迦县扫黑办召开“三个专项斗争”部署会
2019-03-28 20:37:35      来源:萨迦县扫黑办    
0

本网消息 近日,萨迦县扫黑办组织召开“扫黑除恶 打非治乱 扫黄打非”三个专项斗争推进部署会议。县委常委、政法委书记、公安局局长嘉措,县扫黑办、扫黄办、各专项组成员单位负责同志在主会场参会。各乡镇党政主要负责人、派出所所长、扫黑办负责人在分会场参会。

会议肯定了2018年“扫黑除恶打非治乱扫黄打非”专项斗争工作成绩。一年来,全县各级各部门,坚决贯彻中央、自治党委、市委和县委的决策部署,上下联动、分级行动,特别是按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”总方针,聚焦20项目标任务,出重拳、下狠手,在全社会形成了强大的声势,对萨迦县的一些违法犯罪活动进行了沉重打击,治安乱点得到有效整治,人民群众的安全感和满意度明显提升。会议也从“政治站位、担当意识、工作衔接、宣传力度”四个方面指出了当前萨迦县“专项斗争”工作中迫切需要解决的难点问题,为下一步萨迦县深入推进“专项斗争”工作理清了思路、明确了方向。

嘉措受县委、政府主要领导同志的委托,对2019年专项斗争工作进行了全面安排部署。他要求,强化政治领导,把专项斗争作为一项重要的政治任务,不折不扣地抓好落实,各级党政主要领导同志要亲自组织、亲自参与,确保专项斗争取得明显成效;强化打击力度,加大侦办力度,真抓实干,深入开展线索摸排和依法打击工作,尤其是“保护伞”问题,要提高办案专业能力,以“零容忍”态度,让黑恶势力无处藏身;严格责任追究,对专项斗争工作开展情况进行严格的督导,对在专项斗争立场不明、纪律不严、工作不力、打击不力、有涉黑涉恶问题没有及时发现的,或者明打暗保、通风报信的,一律严肃处理,以铁的纪律确保各项工作措施落实落地。

下一步,萨迦县将严格按照自治区、市“专项斗争”推进会议精神,破桎梏、补短板,将“专项斗争”不断引向深入,为萨迦县的长足发展和长治久安提供坚强保障,为打好打赢脱贫攻坚战保驾护航。

责任编辑:许斯琦

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心