木拉乡对辖区工地进行走访排查
2019-04-14 18:20:12      来源:萨迦县网信办    
0

本网消息 当前,正值辖区各项工程施工陆续开工期,辖区外来人员较多,为加强跟踪管理,确保辖区安定,近日,萨迦县木拉乡综治办工作人员、乡派出所民警联合深入辖区工地进行走访排查。

在现场,工作人员重点对外来务工人员身份信息进行排摸登记,与建筑工地负责人签订了相关责任书;要求负责人要认真落实好各项安全防护措施,同时对施工人员进行消防、安全生产、赌博、禁毒等法律法规的宣传教育,要尊重当地的民俗民风,严禁酗酒滋事、打架斗殴、赌博,严防各类安全事故发生。

通过排查,确保对辖区外人来人做到底数清、情况明,进一步增强施工地农民工对安全隐患的预防能力,确保了辖区各工地施工安全有序开展。

责任编辑:白雪漫

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心