平旺赴雄麦乡中心小学检查食品安全工作
2019-04-16 17:12:45      来源:萨迦县网信办    
0

本网消息 为进一步加强学校食堂食品安全监督工作,有效预防和控制食源性疾患的发生,确保广大师生饮食安全,4月15日上午,萨迦县食品安全管理局局长平旺联合教育局工作人员组成的检查组赴雄麦乡中心小学检查食品安全工作,雄麦乡中心小学校长拉巴、学校后勤相关负责人陪同检查。

检查组先后实地查看了雄麦乡中心小学食堂的加工间、三包仓库等,每到一处,平旺都认真查看并仔细询问,详细了解餐具清洗消毒情况,食品留样、原材料采购索票索证工作等,并现场对食品安全管理人员和从业人员进行提问,了解雄麦乡中心小学食堂管理工作和从业人员食品安全知识和操作规范。

检查结束后,检查组召开座谈会,针对存在的问题列出整改清单,要求在整改期限内必须全部整改完毕。

拉巴表示,将根据检查组在检查的过程中出现的问题及提出的意见建议进行整改,确保学校食品安全。

责任编辑:白雪漫

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心