萨迦县开展重点行业领域安全生产大检查行动
2019-04-22 17:38:55      来源:萨迦县网信办    
0

QQ截图20190422173828.png

本网消息 近日,萨迦县委常委李运罡带领县应急管理局、消防救援大队工作人员开展重点行业领域安全生产大检查行动,对全县辖区内的加油站、工程储备用油、加气站、重点企业、重点项目工程等多个行业领域进行隐患排查整治。

此次大检查与迎国检、隐患排查整治和行业安全生产资料检查同步进行。在现场检查过程中发现行业隐患多为消防设施设备失效或无法正常使用,检查组对隐患单位提出在限期3日内完成整改的具体要求,并就相关整改情况反馈县应急局,届时检查组将针对隐患再次进行复查。

现场检查结束后,检查组又对所有重点企业单位开展迎国检安全生产材料、台账集中检查并召开临时会议。李运罡强调,各企业要高度重视此次国务院安全生产和消防工作大检查准备工作;切实加强企业安全生产方面投入,尤其是对安全生产防护用具设施配备使用情况需要进一步加强;进一步完善企业内部安全生产资料如各类方案预案及本企业安全生产工作开展情况,依据检查组下发的考核内容逐一落实补缺到位。

责任编辑:白雪漫

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心