雄玛乡部署城乡居民暨在编僧尼免费体检工作
2019-04-24 15:50:24      来源:萨迦县网信办    
0

本网消息 为了更好贯彻落实习近平总书记在全国卫生与健康大会上的重要讲话精神,根据萨卫发《萨迦县2019年城乡居民暨在编僧尼免费健康体检工作实施方案》文件要求,近日,萨迦县雄玛乡召开2019年城乡居民暨在编僧尼免费健康体检工作部署会。会议由雄玛乡副乡长普布桑珠主持,乡卫生院、各村“两委”、村医、白玛曲林寺驻寺工作队、在家干部职工参加会议。

会议传达了《萨迦县2019年城乡居民暨在编僧尼免费健康体检工作实施方案》,并就参会人员提出的问题做了解答。

普布桑珠要求,要精心组织、有效联动,结合县《实施方案》,研究制定具体工作方案、成立乡领导小组,具体有效实施此项工作;做好城乡居民暨在编僧尼免费健康体检的宣传工作,确保免费健康体检深入人心,确实让全乡各族群众理解、知晓此次体检的意义、好处;做好此次体检的组织工作,确保城乡居民暨在编僧尼都能享受免费体检这一惠民政策,保证质量。城乡居民暨在编僧尼免费健康体检工作充分体现了自治区党委对各族群众的关心和重视,是促进民族团结、实现社会稳定和长治久安的一项重大举措,是预防因病致贫、因病返贫的有效保障。各村、各部门要明确措施,齐心协力,真抓实干,把此次免费体检工作开展好、落实好。

责任编辑:白雪漫

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心