普布旺堆赴查荣乡检查指导安全生产工作
2019-05-15 17:51:56      来源:萨迦县网信办    
0

003.png

本网消息 为进一步保障辖区干部群众的生命财产安全,严防食品、消防、交通安全事故发生,5月9日,萨迦县应急管理局局长普布旺堆带领工作组在查荣乡政法委员、派出所所长顿珠与乡人武部长、副乡长尼玛吉拉的陪同下深入辖区重点机关单位,开展安全生产隐患排查整治工作。

检查过程中,工作人员牢固树立“安全第一,预防为主,综合治理”的思想,依次深入辖区中心小学、乡政府、卫生院、派出所,详细检查各单位内的电路电线连接、食堂食品卫生安全、消防器材齐全以及各单位周边道路交通安全等安全生产隐患。

通过此次检查共发现两处安全隐患,辖区中心小学发现2桶过期的灭火器;辖区中心小学男生宿舍楼的楼顶电线(明线)处定装了布料装饰,加大电线烧毁时的火灾隐患。针对以上隐患问题,工作组及时下发整改清单,并明确了3天整改期限。普布旺堆强调,整改期间,辖区综治办联合派出所要做好跟踪督促情况,确保把事故隐患消除在萌芽状态。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心