白锦波同志莅临吉定镇看望慰问贫困户
2015年11月20日 17:22:59      来源:萨迦县网信办    
0

白锦波同志莅临吉定镇看望慰问贫困户.png

本网消息 11月18日,萨迦县委常务副书记白锦波同志代表上海市第七批援藏干部莅临吉定镇加木村向2个结对帮扶户及其他贫困户进行慰问,吉定镇党委副书记、镇长杨建及副镇长普布拉姆两位同志陪同。此次慰问物资主要有各类衣物200余件。

首先白锦波同志来到镇政府为吉定镇40多名干部职工发放衣物。随后白锦波书记来到加木村与14位困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、家庭条件和存在困难,在慰问过程中白锦波书记鼓励他们要战胜困难,在党和国家的好政策下寻找脱贫致富门路,早日摆脱贫困,过上幸福安康的生活,并向2个结对贫困户每户发放慰问金。随后,白锦波同志来到村党员活动中心向村党支部书记扎西了解了村委班子成员的生活现状、家庭条件,以及群众生产生活情况和未来发展规划与措施。

责任编辑:文缝夏

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心