上海市第八批援藏萨迦小组领导到扎西岗乡调研工作
2016-07-28 17:34:05      来源:萨迦县扎西岗乡    
0

1.jpg

本网消息 7月26日,在县委常委、组织部部长王进武的陪同下,上海市第八批援藏萨迦小组在县委常务副书记吕真昌同志的带领下莅临扎西岗乡调研工作。

2.jpg

首先,吕书记一行主要通过查看基础设施、听取情况汇报等方式,依次对乡完小、大棚温室产业、卫生院、民族手工业项目、乌东管委会、公安检查站六个点进行了实地调研,并对各点当前存在的实际困难进行了询问了解。在调研过程中,吕书记对正在就诊的病人问寒问暖,并对在大棚温室及民族手工业项目基地打工群众的工作生活、工资收入等情况进行了深切关怀。

其次,吕书记一行听取了扎西岗乡党委书记靳开延的工作情况汇报。汇报中,靳开延书记详细介绍了扎西岗乡基本情况、认真总结了前期工作开展情况、明确了今后工作目标,并提出了当前扎西岗乡存在的实际问题和困难。

3.jpg

最后,吕书记对扎西岗乡各项工作给予了充分肯定,同时指出:要围绕精准脱贫、文化旅游、教育卫生、民生保障四个方面多下功夫、多动脑筋、多作文章、多想项目,并抓住重点,尽快将可行性投资项目和特色产业尽早形成计划、上报材料,争取早日立项,让更多农牧民群众增加收益、早日脱贫。

责任编辑:周凯妮

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心