萨迦县第八批援藏干部深入扯休乡开展考察调研工作
2016-08-01 18:10:24      来源:萨迦县扯休乡    
0

1.jpg

本网消息 7月27日上午,县委常务副书记吕真昌一行的第八批援藏小组深入扯休乡进行实地参观考察调研,由扯休乡党政主要领导陪同。

期间,考察调研组先后深入乡卫生院、完小、吉雄村、巴定村易地搬迁、朗巴吉大棚温室项目、岗坚寺庙等,与此同时,与吉雄村一户困难群众进行亲切交谈并进行了慰问。

5.jpg

结合调研过程中存在的问题,吕书记一行调研小组进行了指导。最后,在乡综合会议室,乡党委书记汇报了近期工作开展情况。汇报主要包括:全乡基本情况、近期工作开展情况、存在的困难问题和下一步打算等。吕书记听完汇报指出:一是扯休乡地域辽阔,自然资源丰富;二是扯休乡发展基础良好;三是扯休乡未来发展空间广阔,具有得天独厚的优势,为此乡党委、政府要充分做好扯休乡发展规划蓝图,认真敲定每一个项目,为下一步发展奠定基础。

责任编辑:周凯妮

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心