萨迦县第八批援藏干部深入赛乡开展考察调研工作
2016-08-01 18:49:17      来源:萨迦县赛乡    
0

本网消息 7月28日,县委常务副书记吕真昌同志、县发改委副主任刘勇智同志、县住建局副局长唐杰同志、县卫生局副局长、卫生服务中心主任黄涛同志、县教育副局长、中学校长钟北京同志及陪同领导县委常委、组织部长王进武同志、县委办公室副主任琼次仁同志莅临赛乡检查指导工作。

1.jpg

首先检查组分别深入到赛乡顿村夏定藏鸡养殖场和德布热藏鸡养殖场,深入了解养殖场基本情况,养殖技术方面比较好的经验和方法,同时提出了存在问题。其次到乡政府、卫生院、中心小学检查指导各项工作开展情况。再次检查组召开了座谈会,听取了赛乡党委书记普琼工作开展情况。

2.jpg

最后由县委常务副书记吕真昌同志发表重要讲话:他指出在今后的工作中我们按照中央、上海市援藏联络小组、自治区要求,重点以围绕旅游事业、精准扶贫工作、改善民生、卫生教育工作为主,大力投入人力、物力、财力帮助贫困户早日脱贫,实现全面建成小康社会奠定良好的基础。

责任编辑:周凯妮

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心