上海第八批援藏干部莅临查荣乡开展调研工作
2016-08-02 17:56:01      来源:萨迦县查荣乡    
0

1.jpg

本网消息 7月29日上午,上海第八批援藏干部莅临查荣乡调研工作。由县委常务副书记吕真昌带队,县发改委副主任刘勇智、县住建局副局长唐杰、县卫生局副局长黄涛、县教育局副局长钟北京,王进武部长,县委办琼次仁随同调研。乡党委书记尼加,人大主席多吉洛色等乡班子成员全程陪同并汇报工作。

2.jpg

工作组一行首先视察查荣乡藏葱连片种植项目情况,领导对查荣藏葱的经济效益和产业优势给予了肯定,指示查荣乡应该大力宣传、着力发展该项目。

随后,工作组对查荣乡的卫生院、学校等基础设施建设进行调研。工作组成员与卫生院,学校领导对卫生院、学校院基础设施建设存在的主要问题及今后发展的思路进行了分析与交流。

3.jpg

最后,工作组一行来到了查荣乡帕林村粮油加工坊进行调研。粮油加工坊建成后极大方便了当地群众,不仅省时省力还节约了不少交通费等开支。项目建设后为贫困党员和低保户带来了就业机会实现了脱贫;有效的壮大了村集体经济。

实地调研结束后,工作组一行在一楼会议室听取了乡党委书记尼加同志的工作汇报。会上吕真昌同志强调,未来三年上海援藏项目资金安排主要侧重于精准脱贫;文化旅游项目;教育卫生;深化民生保障四方面。争取2019年完成脱贫攻坚任务。工作组领导对查荣乡的各项工作给予了充分的肯定,同时也就存在一些不足之处,对查荣乡工作提出了高标准、高要求、高期望。查荣乡一定会结合自身实际,改正不足之处,圆满完成各项工作。

责任编辑:周凯妮

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心