借助上海教育资源 促进萨迦中学发展
2016-10-23 17:10:09      来源:萨迦县发布    
0

1.jpg

本网消息 为了充分借助上海实验学校的优质资源和上海教师的先进理念,进一步提升萨迦县中学教育教学水平,10月20日,以日喀则市教育局副局长、日喀则上海实验学校校长傅欣为队长的上海市首批“组团式”教育人才援藏工作队应援藏萨迦小组邀请,来到了位于帝师故里、千年古城、雪域敦煌的萨迦县中学。“组团式”教育人才援藏工作队参观了校园。

随后,双方举行了交流座谈会,傅欣同志针对性地提出了相关建议与想法,双方就开展战略合作共建工作进行了充分沟通、探讨,达成共识,签署了《上海市首批“组团式”教育人才援藏工作队与西藏萨迦县中学战略合作共建协议》。根据协议,双方将在交流活动、联合教研、德育创新、师资培训、学生辅导等方面开展互派学习、现场指导、教学交流、远程互动等形式的战略合作。

责任编辑:周凯妮

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心