赵亮看望萨迦寺庙僧侣慰问贫困群众
2016-10-24 09:21:16      来源:上海援藏    
0

1.jpg

本网消息 10月21日,上海援藏干部、日喀则市副市长赵亮到萨迦县看望慰问寺庙僧侣和贫困群众。

2.jpg

在扯休乡岗坚寺,赵亮同志考察参观寺庙殿宇、僧舍和寺管会办公场所,听取寺管会和寺庙僧侣相关情况的介绍,了解寺庙在管理中遇到的困难。他指出,寺管会同志要做好寺庙僧侣的朋友,协同管理服务好寺庙。寺庙僧侣要潜心修行佛法,凝聚好信教群众,充分把党的宗教政策落实好。

3.jpg

在雄麦乡嘎白村、曲瓦村,赵亮同志看望慰问4户贫困家庭,为他们送上党和政府的关怀。他仔细询问贫困家庭的年收入、家庭成员情况以及孩子教育情况,鼓励贫困户转变观念,充分利用党的好政策,在农闲时外出打工,切实提高年收入,改善家庭生活。他希望贫困家庭的孩子们认真学习、健康成长,将来能挑起家庭的重担、学有所成、回报社会。

4.jpg

萨迦县委书记刘晨晖,萨迦县联络小组组长、县委常务副书记吕真昌陪同慰问。

责任编辑:周凯妮

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心