沪藏携手强师能
2016-12-09 16:11:38      来源:上海援藏    
0

1.jpg

萨迦县教师团队参观中国中学

11月10日至12月2日,由10名萨迦县中小学教师组成的团队来到徐汇区开展为期近一个月的培训。徐汇区教育局和相关学校组织学员参加了6场专家讲座、12次教育教学管理交流会、25次教研活动、50多节教学课展示等多种形式的培训活动,帮助学员深入了解徐汇教育正在推进的教育改革,让学员开拓了眼界,引发了思考。

2.jpg

跟岗学校领导向萨迦县教师团队介绍学校情况

3.jpg

跟岗学校中层与学员介绍教学管理

本次培训徐汇区教育局根据学员特点,采取实践体验方式,安排学员进驻上海市徐汇中学、中国中学、求知小学等徐汇区3所中、小学进行跟岗学习。这是经援藏萨迦联络小组沟通协调,徐汇区教育局与萨迦县教育局达成合作协议,每年邀请萨迦县教师团队前往上海进行培训。

4.jpg

带教师傅与学员进行教研活动

本次培训结束时,徐汇区教师进修学院党总支书记、副院长封萍,上海新纪元教育集团副总裁陈志超,跟岗学校领导为学员们颁发了结业证书。学员们纷纷表示,此次跟岗培训收获颇丰,今后要将所见、所学、所悟到融入到实践中,为萨迦县教育事业新发展贡献力量。

5.jpg

徐汇区教师进修学院封萍书记、上海新纪元教育集团副总裁陈志超 、跟岗学校领导给学员颁发结业证书

责任编辑:周凯妮

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心